Лазурный берег

Сергей Кирпиков
Марсель - красивый древний город,
Сюда туристов тянет неспроста.
Тех, для кого пейзаж Прованса дорог:
Лазурный берег, Альпы - красота!

Здесь бесконечные поля лаванды,
И это всё реальность, а не сон.
Словно волшебник шёл однажды
И осветил всё фиолетовым лучом.

Очарование Прованса,
Куда ни взглянь, оно во всём,
Как от чарующего танца,
Здесь жизнь реально бьёт ключом!