К вам, бунтари...

Людмила Завальская
Кто вы такие, чтоб испытывать Россию ?  
Кто право вам такое дал, когда ?  
" Навальными" решили завалить насильно.
Ну, что ж, пеняйте на себя тогда.

Кричите, что Закон един для всех
И демократию вперёд себя несёте.
Тогда детей, вы для каких потех,
В толпу толкая, как потом спасёте?

Не жалуйтесь и не ропщите  истерично,
Когда Законом вас и "окрестят "
Вам кто внушил, что бунт  патриотично ?
Подумайте, а все ль того хотят ?

У всех есть право выражать свои  протесты,
Но и обязанности тоже есть у всех.
Детей использовать, так гнусно, неуместно,
А для родителей, такое просто Грех.