Зимнее утро

Надежда Горячева
Хмурое зимнее утро,
Медленный скучный рассвет.
А в воображенье – прекрасно,
Солнечный яркий привет.

Только проснувшийся ветер,
С радостью душу свежит.
Шепчет: «любуйтесь, дышите,
Вот, он – лечебный магнит».

Сразу на сердце спокойно,
Плавно ложится лыжня.
Боже, большое спасибо,
Помнишь ещё про меня.