Про муравья

Поэзия Чёрной Дыры
Я- сам себе муравей,
За собою тяну бревно
И не нужно мне ваших дверей,
Я пролезу в окно.

Да и крылья совсем не нужны,
Раз неистово тянет к земле,
Люди вспомнят ещё, поверь,
О разбившемся муравье.

Это- тоже такой полёт,
Вся его первозданная суть,
Муравьишка пролезет в окно,
Чтоб на небе бревно тянуть.