Идилия

Ксения Беатус
В моём мире идиллия,-
В глазах моих ты только прах.
Уже забыла твоё имя я,
Хоть на шраме ещё память лиха.

Давно ушла хандра зимняя,
Снова Земфира звучит в ушах.
Да и впереди жизнь длинная, -
Уже давно без тебя в моих светлых мечтах.
{2020}