Сплохом...

Виктория Ягодкина
Сплохом плазмы короткий рассвет,
Солнце потеряно в млечном тумане,
Над головою танец планет,
Краски смешались в оранжевой гамме.

Плавится время в картинах Дали,
Мы улетаем за прошлым так смело ,
Странные люди и странные сны,
Только бы стрелками явь не задело.