Ты теперь навсегда не мой...

Марьяна Акимова
Ты теперь навсегда не мой,
Валит снег за спиной стеной,
Заметает мои следы.
Ухожу, мне не нужен ты.

Мне б весны озорной глоток,
Но его ты мне дать не смог.
Только осень, ветра, зима,
Не спасает стакан вина.

Всё не так и не то, прости,
Не держи, отпусти. Спасти
Ничего мы не сможем с тобой,
Море грусти... Любви - отбой!..

23.01.2021