Ты меня уже отвоевал

Лина Финская
Ты меня уже отвоевал
У дорог, тропинок и у воли.
Оказалось, этот мир так мал,
Лишь вдвоем с тобой мы в чистом поле.

Лишь друг другу песни нам пропеть
И друг к другу нежно прикоснуться.
Только лишь с тобой хочу гореть
Этой ночью и с тобой проснуться.

Если вдруг настанет тишина,
Кто-то крикнет-карта ваша бита.
Я скажу, что началась война,
И теперь молчанье перед битвой.