Всё плыву, не доплыву!

Владимир Грачев 3
               Вдохновение здесь:
               http://stihi.ru/2021/01/23/5528

Вот и ты Валюша тоже,
На маяк морской похожа;
Всё плыву, не доплыву,
От любви твоей тону!

Твой сигнал издалека,
Сердце ранит моряка;
Ты такая симпатуля,
Я люблю тебя такую!

Навигатор – свет огня,
Сильно манит он меня;
И ведёт меня порой,
Даже в бурю и зимой!

Не поймут хранители,
Маяков — обителей;
Свет их нужен — кораблям,
И не нужен он — людям!

Не страшны влюблённым бури,
На Аляске и Амуре;
Есть в душе у них средства,
Чтобы сблизились сердца!

      Владимир Грачев,
            пос. Тазовский, 24.01.2021 г.