Винил

Сергей Красильник
                Музыка: ДиДюЛи
Из альбома: "Пещерный город "Инкерман"-2006"
                Композиция: "ВИНИЛ".

Старой пластинки звук,
Напоминает боль,
Как ни старалась, не избежали, 
Злых и седых разлук.
Не уноси тепло,
Не задувай свечи,
Только нам наша песня звучала
Весело, и легко.

   Мой любимый и желанный,
   Сколько тебя звала,
   Кто рассказал тебе,
   То, что я не верна?
Ты зачем своих друзей послушал,
Мне посмотри в глаза,
Не отводи свой взгляд,
Только тебя ждала.

Время лучший доктор, очень быстро мчится…    

Наши часы любви,
Кем-то все сочтены,
Нужно вернуть их, мы влюблены,
Ты меня позови.
Может я не права,
В том, что люблю тебя,
Я забывалась и ошибалась
В том, что любовь нова.

   Мой любимый и желанный,
   Сколько тебя звала,
   Кто рассказал тебе,
   То, что я не верна?
       Кто же сказал тебе,
       То, что я не верна?

Что ты хотел узнать,
Но не спросил меня,
Прежде чем стал меня обвинять,
Должен был слух прогнать.
Сколько проходит дней,
Сколько не сплю ночей,
И не смыкаю влажных очей,
Но всё же любовь сильней.
   И не смыкаю влажных очей,
   Но наша любовь сильней.} – 3    раза.   *    *               *

Да, ты была родной,
Нежной и дорогой,
Что мне пришлось узнать,
Я не могу сказать.

Дай одному побыть,
Слухи друзей забыть,
Сможешь ли всё простить,
Буду себя винить.

Всё выдают глаза,
В сердце шумит гроза.
Ночью мне не уснуть,
Счастье хочу вернуть.

Я не пойду к другой,
Наша любовь со мной.
Сердце не слушал, счастье разрушил,
Время не воротить.
           *       *               *

В сердце всегда жила
Радость моих забот,
Музыка лилась, диски кружились
Горечи не ждала.
Старой пластинки звук,
Напоминает боль,
Как ни старалась, не избежали, 
Злых и седых разлук.

   Мой любимый и желанный,
   Сколько тебя звала,
   Кто рассказал тебе,
   То, что я не верна?

Старой пластинки звук,
Напоминает боль,
Как ни старалась, не избежали, 
Злых и седых разлук,    
Злых и седых разлук.

Сентябрь 2007г.