Где правда горькая, до дна

Евгений Ткачев
В нюансах не хочу копаться,
Мораль не меря по "кресту".
Бывает,хочется надраться,
Что бы заполнить пустоту.
От суеты уйти подальше,
Туда,где вечная весна.
Где человеческой нет фальши,
Где правда горькая до дна.