В сердце моём

Елена Арент
Выси безмерные
Над головой –
Верю и верую
В душу, в любовь,
В землю и в Господа,
В небо, в траву –
Верую просто.
Просто живу
Воздухом отчим,
Ширью дорог,
Трепетом ночи,   
Мудростью строк,
Ветра прохладой,
Гладью воды,
Светлой отрадой
Летней страды,
Пением птицы,
Чистым ручьём –
Всем, что теснится
В сердце моём...

23.01.21