Сад на пепелище

Ирэн Борецкая
Ну, не хочет он быть с тобой! Отпусти человека...
Там, где рана зияет - поможет потуже жгут.
Знаю, мысли свинцом, и соленые слезы жгут,
Жизнь - вода. А вода самый лучший лекарь.
Но не стоит бросаться в омут, есть воды чище.
Ты не веришь сейчас, покорится тебе океан!
Южный ветер рассеет тяжелый ночной туман,
И однажды вновь вырастет сад посреди пепелища.