Давно отчалил корабль юности

Дария Малле Лобашкова
Давно отчалил корабль юности
С того причала, где были мы...
Искавшие краски средь зимней угрюмости.
Нам всё ещё снятся цветные сны.

Надежды, мечты...и, конечно, сомнения
Терзали нас сутками напролёт.
Спешили взрослеть мы и без сожаления
Давали сердца разбивать в мелкий лёд.

Ошибками мы с тобою научены.
Нажили немало седых волос.
Две юных души, в перепутьях измученных,
Видавших и чёрных, и белых полос.

Мы так изменились... А может , мне кажется ?
Всего-то прошёл десяток лет.
Две юных души друг с другом не свяжутся.
Отчалил корабль. Пропал абонент.