Жизнь

Наталья Владимировна Чиркунова
Ты говоришь что жизнь плоха,
Что нет любви, нет верности, всё ложь
Что убегают деньги у тебя, сквозь пальцы,
Что Мир жесток, не справедлив, не чист
Готов бороться ты, сражаться с целым Миром,
Чтоб стали люди счастливы, добрей...
Но ты не понял жизни смысл, пойми,
Что всё внутри, а не снаружи,
Начни с себя, работай над собой,
Ведь Мир твой зеркало,. прийми,
Что есть внутри, то будет и снаружи,
Живи лишь тем, что ценно для тебя,
Ты увидивишся через время, знай,
Ведь улыбаясь жизни, получаешь Дар,
Дар жить в любви, достатке и в семье,
Счастливый ты, когда внутри тепло,
Когда поймёшь все замыслы Творца,
Когда поймёшь законы Мироздания,.
Вздохнешь ты полной грудью,
Глядя в небеса, своими чистыми, прекрасными глазами,
Когда поймёшь, за что и почему, кто ты, откуда и зачем,
Получишь облегченье, счастье, доброту,
Бесплатно, в Дар,
За то что вспомнил, Всё!



Картинка из интернета.