***

Никита Кнехт
Помолившись, я у бога
Попросил совсем немного

Пусть сбываются мечты
Среди серой пустоты

Среди жизненных тревог
Среди обмана, что бы смог

Каждый в мире для себя
Любовь дарить других любя.