Чтоб снова в твоих объятьях...

Кира Мурашкина
Луна за окном большая
В жемчужно-матовом цвете..,
А мне бы к тебе в обьятья,
Чтоб скинуть недуга сети.
А мне бы на утро кофе,
Заваренный по-ирландски
И фирменный твой омлетик
И треки радиостанций.
Тихонечко.., приглушенно
Волшебным шлейфом в гостинной..,
Чтоб снова в твоих обьятьях-
Здоровою и любимой.


Кира Мурашкина©2021г
23января