Мой ноябрь

Марина Ситникова
В каком-то заплутавшем ноябре,
В привычном состоянии непогоды
Шальных ветров с дождями, у природы,
Я набрала во всём календаре.
Могущество рождения вкусив,
Ноябрь бушевал что было силы!
Старья лохмотья в бездну уносил он
Свободу новизны провозгласив…
Который год, очистив от хламья,
Несёт освобождения подарок,
И неприветлив может быть, не жарок,
Но в нём рождаюсь обновлённой я…
19.11.2020. Союз