Детство шоколадное в вафельном стаканчике

Оксана Искра
Детсво шоколадное
В вафельном стаканчике,
Платьице нарядное,
Солнечные зайчики.

Облака бессчотные
В лужицах купаются,
Годы беззаботные-
Сердце умиляется.

Время быстротечное...
Платье обветшалое...
Дни прошли беспечные,
И судьба не жалует.

Сложные экзамены-
Жизнь встречает битою...
Промахи- развалины,
И душа разбитая.

Плачет безутешная,
От непонимания.
Ведь планета грешная,
Здесь одни страдания.
Только Богу веруя,
Сердце успокоется.
Сразу небо серое
Солнышком откроется.


Через покаяние
Обретём спасение.
Позади страдания-
Ждем переселения.

18.07.2019

Только Богу веруя
Сердце успокоится