Представь

Карина Шарапова
Мы вовсе могли никогда не встретиться.
Представь, ты сейчас бы не знал меня.
Допивая свой латте, немного остывший,
Улыбнулся другой, непохожей ничуть на меня.

Представь, мы с тобою вдвоём на улице
Прошли друг на друга не посмотрев.
А после в постели с другими целуемся
И с кем-то другими на кухне готовим обед.

Представь, мы другим в любви признаёмся.
И после работы встречать тебя буду не я.
Фамилию мне свою не предложишь.
И на главный вопрос я не скажу тебе «Да».

У тебя будет дочка, с глазами чернее ночи,
Волосы вьются прямо как у тебя
У меня будет сын, смешной и красивый очень.
И я бы его назвала обязательно так как зовут тебя.