В чём виноват, мне скажите, на милость...

Глеб Андреев 2
В чём виноват, мне скажите, на милость?!
В том, что не понял я Ваши слова?
Леди, поверьте, Вам это приснилось!
Я восприимчив всегда "на ура"!

Свято прошу, здесь не строить гримассы,
Хоть хороша будет в театре игра!
Ваши нападки - дешёвы, как стразы,
Весь каламбур, мне поверьте, тут зря!

Ссоры - глупы, эти Ваши придирки,
Столь бесполезны, как вантуз в лесу!
Лучше опять полистайте картинки,
Молча уткнувшись в мобилу свою!