О НИХ

Владимир Панчоха
 1
Она смешная ?
" Что вы, нет"
Она безумно,
Влюблена.!!
Чтоб так Любить
Найди ответ....
Вы не поверите!!!
Но да.......!

Друг другу снова,
Говорить!
Друг в друге как то
Растворяться,......!
А может стоит всё
Забыть,...
Не надо слов,
И напрягаться.

 2
Мечты в реальность
Воплощать,
Всю жизнь учиться 
Без остатка........
Мечтами жить,
И удивлять......
А может просто,
Опечатка.....

Смотреть без слов
В глаза любви
Хоть по немногу,
Каждый день.....
Смывает все следы
Гроза......
И лишь оставит
Нашу тень......

 3
Любить нельзя,
Поверьте можно.....
Друг другу только
Не греша....
Любить увы,
Совсем не сложно.
Она и он -
Живут дыша.......

Боясь разбить
Цветок  хрустальный,
Вдохнув однажды,
Ту любовь.......
Оденешь ты,
Венок венчальный,,...
И на неё,
Нахмуришь бровь.....

 4
Любви осколки,
Не собрать......
Пусть разлетится всё,
По кругу.....
Где нет её,
Зачем дышать........
И говорить люблю,
Друг другу.....

Она смешная ?
" Что вы, нет"
Вы не поверите!!!
Но да........
Чтоб так Любить
Найди ответ....
Она ведь просто,
Влюблена.!!

Автор Владимир Панчоха
24/01/2021