Котлеты и Мухи

Ярослав Сучков
Я наготовила котлет..
Свинного фаршу час вертела,
А есть давно так захотела,
Что с ложкой села за обед.

Но тут, звонок из телефона -
Сегодня, боже, проспала
Ивент на дОбычу вагона
Дурацких дров и чугуна.

Пока я тыкала в иконки, -
Ивент не грузится, никак, -
Четыре мухи, там, в сторонке,
Котлеты ели на свой страх.

Ужасный миг сего прозренья
Я ощутила наяву.
Пропало, нахрен, воскресенье -
Я дихлофосом их дойму..