Вышла рано из дома

Ольга Терешкова 2
Вышла из дома
рано утром.
Снег под ногами
хрустит,
мелко снежинками
моросит.

Только вороны
на меня покосились,

да кот пробежал
через дорогу.
Оглянулся, даже
не запнулся.

Ладно у него
получается:
лапами передвигает,
смотрит-не моргает.

Людей нет никого,
дворника тоже нет
с озорной метлою.

Отойду подальше
от сосулек,которые
на карнизе висят,
отведу от них
взгляд-нужно
опасаться..
сосулька
может упасть
и даст пропасть.

На снегу печатаю
следы,
прогулка удалась,
впечатлений всласть и
стихом осталась.