Воле божественной следуя

Сергей Домнин-Северный
На всё твоя воля, господи!
Прости за то, что назвал тебя господином, Бог наш единый, творящий и праведный. На всё воля твоя - я это чувствую, принимаю и радуюсь тому, что я рад этому.
 
Я отбрасываю свою волю на все события, происходящие со мной. Раз они происходят, значит, на то есть воля божественная.

Я отключаю действие своей, человеческой логики на оценку всего происходящего до тех пор, пока не приму сердцем божественную логику всего происходящего со мной.

Всё, что происходит со мной сейчас, происходило ранее, и будет происходить позже, есть средство для накопления во мне обратной любви к Богу. То есть, всё происходящее со мной, во мне и вокруг меня всегда есть помощь мне для выполнения моей главной задачи на Земле в данном воплощении.

Поэтому, я прощаю всех исполнителей Божественной воли на моём прошлом  и будущем жизненном пути, которые проявляются не таким образом, каким хотелось бы моим чувствам, но таким образом, какой полезен мне истинному, то есть душе, заключённой в физическую оболочку моего тела.

Более того я искренне люблю всех исполнителей божественной воли, которые тренируют мою оболочку вместе с моими чувствами не просто держать удары судьбы, а в трудные моменты жизни концентрироваться не на боли, возникающей в теле и чувствах, а на любви в душе. Точно также как в радостные и удачливые моменты жизни исполнители божественной воли тренируют мою душу концентрироваться не на чувственных удовольствиях, а тоже на любви к Богу, давая мне понять, что вся человеческая жизнь, поделённая на большие маленькие удачи и неудачи, есть не что иное, как средство для накопления любви.

Также я прощаю себя за все свои прошлые и будущие поступки и мысли, ибо я сам тоже являюсь исполнителем Божественной воли, помогающей мне, то есть душе выполнять свою главную задачу в жизни по накоплению любви.
Я благодарю и тех исполнителей Божественной воли, которых мне благодарить легко и логично даже по человеческой логике, поскольку они сострадали рядом со мной и помогали мне в трудные моменты жизни и радовались вместе со мной моим успехам и удачам.

Особая благодарность тем, кто умеет делиться и делится с окружающими, в том числе и со мной, своей радостью!!!

Всем своим знакомым и незнакомым людям я искренне желаю счастья! Все люди – это души, находящиеся в своих телесных оболочках, которые, как и я имеют главную цель в своей жизни – накопить любовь к Богу. Но каждый человек идёт к этой цели своим путём. Бог наделил меня способностью помогать другим людям только посредством всё большей концентрации на любви и путём накопления этой божественной любви в моём сердце.

Отец наш единый, на всё воля твоя!