А дальше будет февраль

Ирэн Борецкая
А что будет дальше? А дальше будет февраль.
С его буйством ветром и удалью молодецкой.
Будет шапки с деревьев сбивать и смеяться по-детски,
Не в его темпераменте милая пастораль.
В его духе: обманчивый облик и смена погоды.
Не удастся от игр февральских укрыться во сне.
Будоражит пусть спящую в снежных перинах природу!
И готовит засоню, как милую к свадьбе - к весне.