Голубые глаза

Сергей Шупарский
Я гляжу, не могу наглядеться,
На твою молодую красу;
Вспоминаются юность и детство,
И мечты в их волшебном лесу.

Не могу вдоволь налюбоваться,
На твои голубые глаза;
В них хочу я упасть и остаться,
Навсегда, навсегда, навсегда.

2012 г.