самогипноз

Тома Мин
Судьба художника
"самогипнотизируется" в формах,

им самим себе предсказанных.
                Кажется,

еще совсем недавно
было стремительно-мощное начало...

и вот такой же
стремительный обрыв, возможно

конец, а за концом - жизнь
                им  самим

самому себе предсказанная:
стремительно-мощное начало

и обрыв,
за которым  иная жизнь,
            найденная им  самим .