Мне послал тебя Бог...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Мне послал тебя Бог,
         я уверена...
А иначе зачем я жила?
Холод выстудил Душу
         намеренно
И оставил лишь каплю тепла...


Мне послал тебя Бог,
         знаю точно я...
Исцеляя все раны мои.
Нитью спутанной туго
         намотана
Жизни исповедь. Хочешь,
         порви...


Мне послал тебя Бог
         зимней стужею.
Наши судьбы навечно сплелись...
Слишком долго была я
         ненужная.
Обними...и со мной помолись.

Мне послал тебя Бог...


**********************************


Изображение из открытых источников
сети интернет. Спасибо автору..