Январь 2021

Тимур Махкамов
На моем душевном борту,
Запылилось чувство любви
После стольких воздушных ям
Я опять полюбил не ту...

Средь небесных потоков скользя,
И рассчитывая на радар,
Налетел на нее в упор,
И увидел в ней Божий дар.

Мой диспетчер - чертов профан,
Хоть бы раз мне сказал - «Ты дурак!
Ведь развалишься на пополам,
Как в Бермудах исчезнешь во мрак.

И спустя уже несколько лет,
Ты возможно вернешься в ряды,
Но без крыльев летать нельзя,
Лучше спрячься от этой беды!»

А динамик упорно молчал,
Не вибрировал диффузор,
И тогда со всею душой,
Я Ей «двигатель» свой отдал.

Только он ей не нужен был,
Птицам двигатели не к чему
Их несет восходящий поток,
И желание найти Весну...

Этот краткий небесный союз,
Не имел никаких перспектив,
Между птичкой и самолетом,
Быть не может семейных уз.

А теперь запыленный ангар,
И разбитое чувство любви,
Может это и есть судьба?
Может это мой Божий дар?