Ищите Бога а не то что Бог даёт

Александр Андрейко 3
СОБОЙ ЗАЙМИСЬ = ПУСКАЙ В ЛЮБВИ ТВОЁ СЕРДЦЕ ПОЁТ )))


БОГ - ЭТО ПАМЯТЬ О СВОИХ КОРНЯХ
О ТЕХ КТО ЖИЗНЬ ОТДАЛ 
РАДИ ТВОЕГО СЧАСТЬЯ 
В СВЕТЛЫХ ДНЯХ

Цветочек сорванный нас радует флёром пьянит благоухая
Свой аромат божественный дарит пьянит маня
Эфиром привлекая в блаженство зазывая
В каждую клеточку сквозь поры проникая
Притягивает как магнит солнышком расцветая
Чарует и балует нюх свежестью восторженной дразня
Искрою звёздною красотовно полыхая
В объятьях свежести взаимопроникая
В облако нежности объятий вовлекает
Прекрасно обаяв всемерно наполняя затихает
Цветок нас радует и жизнелюбием наполнив умирает
Он свою нежность ароматом сердца посылает
Он рад служить дружить безмерно долго жить
Он каждой клеточкой к твоим ладошкам приникает
Он счастьем проявления судьбы в соприкасании сияет
Цветочек милый звёздный квант вселенского огня
Прости меня
Прости всех тех кто жизнь твою небрежно прерывает
Благословляю всех кто память о тебе душой хранят