Не учите жить меня...

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Светланы Черниковой - Чернокожих
"Как много знающих, как жить..."
http://stihi.ru/2021/01/18/7530



не говори мне о морали
и не учи меня как жить
ты в детстве слушал папу с мамой
а я сэкс пистолс и пинк флойд



Всего слабей усваивают люди,
взаимным обучаясь отношениям,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям

     Игорь Губерман



Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь…

    Фаина Раневская




Не учите жить меня,
Мы ведь даже не родня,
А и были бы родня -
Не учите!

Научитесь сами жить,
А потом уже учить,
И научитесь когда -
То молчите!

Слово-рупь, молчанье-два,
Золотые ведь слова,
Стоит только их понять-
Так поймите!


  19.01.2021.