Александриты... 34

Александр Михайлович Токарев
                Людмиле Разинковой
В душе – гармония, баланс -
И счастья нашего – основа.
Войти с природой в резонанс -
В раю окажешься ты снова.
*
Дорога жизни -  не хайвэй,
В  пути нам нужно осмотреться
И с ангелом, конечно, спеться…
В ладу с собою быть умей.
*