Рядом с гением

Евгений Синёв
Вот-бы с гением постоять,
Рядышком, "теребя платочек",
Но момента, не упускать,
"Может лавр обронить листочек"...
 
-Приобщиться-бы кто не прочь,
К чудодейственному процессу?
Лишь одно может мне помочь,
Склонность с юности к политесу.