Памяти Марины Цветаевой

Влад Норманн
Сорока у овина
сидела и ждала,
когда сороковина
Цветаевой пришла,
взлетай,
как та Марина,
и прах роняй
с крыла,
звони опять
над миром
во все колокола...
И вот уже
над миром
взлетела ввысь
душа,
Елабуга на это
смотрела,
не дыша...
Моя душа
не дышит,
в ней песня
отзвенела,
Цветаева,
как Мнишек,
сорокой
улетела...