Обрывок разговора... 27 Мысли Кота и не только

Татьяна Пустовалова
~*~__________________________________~*~

"Время - "час"... Вот только расчесалась ,
И сняла пижаму . Выходно - ой ...
От того сегодня я совсем заспалась :
Сон тянулся - богатырскою длинной .

"Лукоморье", что ли мне приснилось ?
Кот - цепной ? Ой , нет ... Белиберда ...
Спать обыкновенно , ведь , ложилась ,
А всё снился - бред и ерунда ."

Расчесавшись ...Шевелюру - в косы  ,
С не покинутой , той , ленью . Чай - в бокал .
"Ой , а Царь Гвидон ... И берегов - утёсы ...
И комар , тут пискнув , пролетал ..."

Стук - да бряк ... Кота и разбудила .
Просит - есть :  "Ну , что , ты - накорми !"
В дверь - звонок . Пошла её открыла :
"Та - да - дамм !Подруга , ну - к , прими !"

- Светка , снова ты с пивком противным .
Пятница ж была , ходили в бар .
Да , с таким ещё названием наивным -
"Лукоморье" ... Бомбовый - удар !

- Ты чего так заспанная , Анька ?
Только встала ? Ну , ты , блин , даёшь !..
А сегодня у сестры на даче - банька ,
Собирается в пропарку молодёжь .

- Собирается тусовка на балдёжь !

- Не гунди , Анют , сгоняй - ка сон скорее .
Фу , ты , чай она надумала с утра .
На , хлебни и станешь пободрее .
Собирайся , ехать уж пора .

Кот смотрел - смотрел :"Ещё не накормила ,
А собралась в баню на весь день .
Пятницу так лихо проводила ,
Что вставать сегодня было лень ."

Мысли цепью у кота бежали :
Надоели девки так  -  ЕМУ !
Мявкнул во всю глотку : "ЗАДОЛБАЛИ !
Пусть - "трындец" приснится "Лукоморью"
          вашеммму !"

         24 . 01 . 2021 г.