Солнечные качели

Лариса Лень
Лучик солнца  рано в комнату пробился,
Нитью золотою ослепил глаза.
И как в детстве помню он со мной резвился,
Потянулась к свету вновь моя душа.

На качелях солнца мне бы ввысь подняться,
Рассмотреть все краски матушки Земли.
Этой красотою тихо наслаждаться,
Слышать голос счастья где-то там в дали.

Слышать трели звонкие утром на рассвете,
Видеть как встречают птицы вновь зарю.
Ничего прекрасней нет на белом свете,
На качелях солнца я с мечтой лечу.

Мир прекрасен, с солнечным узором,
На него мне хочеться смотреть.
Вижу его внутренним я взором,
На качелях солнца мне бы улететь

Ты качай меня мой солнца лучик,
На душе пусть будет благодать.
К сердцу подбери мне теплый ключик,
Буду мир в душе свой восполнять.

Мне б душою с миром повенчаться,
Лучик солнца будет мне светить.
Буду людям просто улыбаться,
Мне не трудно всем улыбку подарить.

И пускай мои фантазии летают,
Пусть парят по небу все мечты.
Жизнь прекрасна и я это знаю,
Верю в то, что счастье впереди.