Серебренная свадьба

Татьяна Светова
Как хочется уткнуться в сильное плечо,
Не думать о плохом, любить и верить!
СЕРЕБРЕННАЯ СВАДЬБА - четверть века вместе мы,
Друг другу мы себя должны доверить.
Понять глубинный смысл бытия -
ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ, что может быть прекрасней!
И знаешь, ни к чему уже слова,
Чтоб чувствовать друг друга, как иначе?
Пора уже друг друга понимать
Нам с полуслова - ведь так долго вместе.
ДВЕ ПОЛОВИНКИ - ЦЕЛОЕ ОДНО,
В тебя мне, как в себя так важно верить!
И знаешь - верю, верю я в тебя!
Пройдём с тобой и радость, и невзгоды,
Стук двух Сердец, дыхание одно,
Мы пронесём с тобою через годы!
И может быть, до СВАДЬБЫ ЗОЛОТОЙ,
С тобой, дай Бог, ещё мы доживём!
Увидим внуков, правнуков своих,
Ведь наше продолженье будет в них!
И сохранить сумеем ОТЧИЙ ДОМ,
Что предками построен был с Любовью!
И всю СЕМЬЮ мы вмести соберём
За круглым праздничным столом!