Снег всё идёт

Идущий По Лезвию
Пали большие снега
На финские берега.
Шалые дуют ветра
С вечера и до утра.
Утром забрезжит рассвет.
Мрачен зимы тусклый свет.
Чуть оживит небосвод
Чаек балтийских полет.
Снова зарядит метель
Грустными песнями день.
В скверах и тихих дворах
Изморозь на деревах.
Вздыбилась льдами Нева.
Солнце зовут острова...
Снег всё идет да идет.
Падая, не устает.

19 января 2021