я не вижу...

Владимир Киселев Шарья
Я не вижу вождей,
Что живут для людей.
Только лишь для себя,
На народ не глядят.

Олигархи и бомж,
Допустил то закон.
Миллионный оклад,
Минималка зарплат.

Вроде все мы равны,
У Великой страны.
Цель одних выживать,
У других наживать.

Это путь в никуда,
Для страны всей беда.
Уравнять всех в правах
На конкретных делах.

Слишком разный доход,
Очень бедный народ.
Защитит ли людей?
Депутат - богатей.

Я не вижу вождей,
Поведут, что людей.
Такую жизнь поменять,
Где всем на всех наплевать.