Заблуждение

Тимофей Черанёв
Это лишь заблуждение
Не более
Те мысли о тебе
 
Во сне,
И дне
Это глупейшее
Из возможных образов

Оно толкает на пустое

Мне хочется поверить
И как-то приблизится

Но не прильнет трагизм
При мысли:
Рядом нет тебя

Это значит только

Что не нужно  путать
Оставить так
Как будто бы

Ни разу о тебе
Никак
Не вздумалось