Новая глава

Садыкова Ильмира
Не заново, а новая глава:
Ведем ошибок счёт мы дальше.
И старые листы не вырвем, не порвем,
Обложку мы никак не перениначем.

И новый год-нам как глоток:
Дыхание на волю.
Но прошлый помним мы урок.
И дальше рвемся к бою...

Не убирай черновики,
Ведь нашу жизнь мы не напишем без ошибок.
И даже если все дороги не легки,
То точно уж пройдем не без улыбок.

И позволяй себе мечтать:
Но с целью твёрдой,что стрелою рвется.
Не позволяй себе тем стать:
Кто не улыбается и не смеется.

Пиши.
Твоя вот новая глава:
Не бойся ты испачкать лист.
Ты сам себе судья, палач
Сам и писатель, и артист.