Жизнь коротка...

Нина Борисенко
Жизнь коротка по временным масштабам,
Жизнь коротка - сгорает, как свеча...
Лежа в гробу уж ни чего не надо,
Лишь тихо пламенем горит свеча...

Вы говорите больше слов прекрасных,
Пока сердца пылают. Сгоряча
Не надо ругани, не надо брани,
Поверьте, жизнь так коротка...

Когда встаёте утром рано
К душе прижмите вы родных...
Любите их вы неустанно,
Любите их без выходных...
       24.01.21.
15.01.21. - ушёл из жизни муж моей старшей сестры. Виктор
17.01.21. - ушла из жизни моя любимая  МАМОЧКА
22.01.21. - ушёл из жизни младший брат моего мужа, Андрей.
Светлая им память...