С первого взгляда

Андрей Андреевич Нестеров
 (на вечеринке)

Я, увидев тебя, обалдел,
Красотой несравненной сраженный.
В этот вечер не пил и не ел,
Околдованный взглядом зеленым.

Все смотрел на тебя и смотрел,
Позабыв абсолютно про время.
От волненья краснел и бледнел,
Подойти к тебе близко не смея.

А когда стали все танцевать,
Все же я одолел свою робость.
И, не в силах с собой совладать,
Подошел, словно шаг сделал в пропасть...

И, на танго тебя пригласив,
Понял – вот же оно, мое счастье,
Что сегодня пропал я, погиб,
Оказавшись в плену пылкой страсти.

И, вдыхая твой запах волос,
Обнимая открытые плечи,
В миг к тебе всей душою прирос
И мечтал, чтоб не кончился вечер.

Чтобы танго для нас вновь, и вновь
Бесконечно в тот вечер звучало.
Я почувствовал – это любовь,
И наш танец - всего лишь начало…


               
                22.01.2021г.