Страстей бушует море - крепка Христа скала!

Молитвы Фимиам
Всё создано Тобою
Для Сына Твоего.
Да славит всё живое
Труд Бога своего!

Учи меня смиренью,
Во всякий день учи,
Чтоб каждое мгновенье
Горел огонь свечи,

Зажжённый, Бог, Тобою,
И радость в нас была.
Страстей бушует море –
Крепка Христа скала!

24.01.2021