Ясным днем

Наталья Серебряная
Все ложь слова...
А в них обида,  непониманье,  злость,
Да,  видно нелегко пришлось,
К вершинам мыслей по льда торосам.
Не задавая,  не ставя никаких вопросов.
Все ясно - белым днем,
Жесток лес - мир,  ты щепка в нем,
Все происходит в мирозданьи без тебя,
Ты можешь просто жить,  любя иль не любя.
И наблюдать вокруг,  что происходит,
По-детски радуясь Заре,  которая восходит!