Прострелила мне колено

Мурзин Геннадий
Прострелила мне колено
Из обреза невзначай,
Безобразничая, Лена,
И сказала, Не серчай
Друг любезный и не охай,
Надо было раньше лезть.
Ты вчера возился с крохой,
Это праведная месть.