Хорошего воскресного дня

Лукинна
Проснись спокойно, никуда не торопясь.
Вальяжно выпей ароматный кофе,
И завтраком, приятно насладясь,
Встречай свой лучший день, на этом вдохе.


Пусть будет в нем, и солнечный рассвет,
И небольшой морозец со снежинкой,
И просто, замечательный момент,
Когда со счастьем по одной тропинке.