УтвержДающее

Александр Кощук
Растолкуй, мне мой сон, разноцветная жизнь,
Покажи где печали, тревоги,
Я любуюсь твоим "без сомнения ввысь",
Невзирая на снег и пороги.

Я ценою плачу за возможность взрослеть,
Оставляя все лучшее детству,
Там есть искренность, честность и вера в людей,
Лишь коплю тихо мудрость под сердцем.

Повзрослев, став повыше, я вижу всерьез,
Отстраненность безудержной дали,
И когда то пронзенное сердце насквозь,
Спрячу в кокон из камня и стали.

Не хочу проживать, бить челом и скорбеть,
Эти ноты я выучил раньше,
Ну а цель, та к которой хочу я лететь,
Надо взять , да как можно подальше.