Скорбим

Ксюха Дикая -Белик
Скорбим ...хоть выразить не сможет это слово,
ни боль утрат, ни глубину потери,
И пустоту, что ты своим уходом... усугубил,
Разве тебя заменят, ..
юнцы в порывах рьяной гонки, бегущие за призрачным успехом ,
Скорбим... и горечь слез глотаем ..
Ушла эпоха с величайшим человеком ...
Свобода слова-журналистики основа,
Путь продолжая твой земной в спешащем веке
Скорбит ..покойся Ларри с миром,
А время память о тебе не окунет в забвения реку.

Ларри Кингу
Ксюха Дикая-Белик.